[原创]MIKE05献唱:

6楼
卢娜,是的,一定是你认识的麦五,他最近才到文学成开博。我还请他唱过<三十里铺>,唱的很好,很深情。
卢娜,最近有空闲就上来玩吧,大家都等你送歌呢
啥时候和麦五一起唱首歌上来?
7楼
他从国内回来,下周末,我去找他。。。
8楼
原来麦五住在你们那里?麻烦代我向他问好!很感谢他的歌声!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

嘿!Luna, 终于又见你上来了!大家都很想念你!有空来坐坐,知道你忙,说几句就好。只要知道你一切都好,我们大家就放心了。[/QUOTE]

罢了好!

这会儿等着人把设备弄好,就要干活去了,现在还可以捣浆糊。。。哈哈
哈~~ 沧海把音乐会办起来了,把麦兄也吸引来了,这下更热闹了。。。[em28][em28]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

原来麦五住在你们那里?麻烦代我向他问好!很感谢他的歌声![/QUOTE]
麦五好,很高兴很够见到你!
华文网站著名的抒情男高音!
热烈欢迎阿!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/03/103826.jpg[/imga]
看来曾班还是有成绩的,^_^
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

原来麦五住在你们那里?麻烦代我向他问好!很感谢他的歌声![/QUOTE]
麦大腕也来了,这一下美华可陡起来了嘻嘻嘻嘻嘻
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/03/104052.gif[/imga]
[em95][em95]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.