[原创]今天又捡了个字

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

是最后一张吗~~~偶咋只看见一只烧熟的大虾呢??

哈~~~好石头![/QUOTE]

是天山脚下的流沙河里的虾,在火焰山烤熟的[em28]
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

走路碰脚,不捡不行.我以为大山兄说得是那个字呢,上面真的有"宝""玉"[/QUOTE]
那寒章姐妹一定是走在宝石馆里。奇珍异石遍地? 哈哈哈 俺也去新疆看能不能幸运
一把!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

那寒章姐妹一定是走在宝石馆里。奇珍异石遍地? 哈哈哈 俺也去新疆看能不能幸运
一把! [/QUOTE]

你能捡回一口袋羊屎蛋儿,咱们玩弹球儿。
[em21]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

1。我的金石印(一海)
2。淑女全身像(十八世纪的女孩儿)
3。公孙大娘舞剑器
4。日照昆仑雪

这些宝石不能乱贴了啦。以防小完子这等腌榨人污了宝器。[/QUOTE]

1、金宝玉印(一海)
2、巴蕾女郎(十几世纪不可考)
3、公孙大娘舞剑器,观众[IMGA]http://www.wallpapersking.com/Wallpapers___/Animal_/Dog/1024x768_180.jpg[/IMGA]
和吹泡泡的小孩

[IMGA]http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-2/010/278/661/9115965/9115965_h.jpg[/IMGA]
4、日照昆仑雪--月映天山春

[em28][em28]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]丢丢[/u]发表的内容:[/b]

下面引用由沧海一笑发表的内容:

1。淑女(十八世纪的女⒍?
2。公孙大娘舞剑器
3。日照昆仑雪

这些宝石不能乱贴了啦。以防小完子这等腌榨人污了宝器。

不怕沧海抢,就...[/QUOTE]

曾经沧海,又上天山。。。。。。[em02]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]
曾经沧海,又上天山。。。。。。[/QUOTE]

或为:曾经一笑海,又上完达山。
[em21][em02]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.