[原创]今天又捡了个字

6楼
1。我的金石印(一海)
2。淑女全身像(十八世纪的女孩儿)
3。公孙大娘舞剑器
4。日照昆仑雪

这些宝石不能乱贴了啦。以防小完子这等腌榨人污了宝器。[em21]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

这奇石,是从青埂峰那检滴? 像那宝玉的心啊。。。。[/QUOTE]

[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

1。淑女(十八世纪的女⒍?
2。公孙大娘舞剑器
3。日照昆仑雪

这些宝石不能乱贴了啦。以防小完子这等腌榨人污了宝器。[/QUOTE]

不怕沧海抢,就怕完达山惦记~~~~[em89]
8楼
既然已担恶名, 得想法把他们“摸”来! 哈哈哈
嗨, 就不能用第一直觉感受这些奇石? 说什么淑女啊,公孙大娘啊,昆仑啊,蚂
蚁啊。。这文人的脾气就是酸啊。嘎嘎嘎
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

既然已担恶名, 得想法把他们“摸”来! 哈哈哈
嗨, 就不能用第一直觉感受这些奇石? 说什么淑女啊,公孙大娘啊,昆仑啊,蚂
蚁啊。。这文人的脾气就是酸啊。嘎嘎嘎[/QUOTE]

自己看不出来,就来个狐狸看葡萄。
阿呸,酸![em54]
10楼
哈哈哈哈。。 笑S俺了。。。
11楼

这奇石,是从青埂峰那检滴? 像那宝玉的心啊。。。。[/QUOTE]

走路碰脚,不捡不行.我以为大山兄说得是那个字呢,上面真的有"宝""玉"[em05]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.