我画“鼠标画”

6楼
画“鼠标画" 不是太容易! 就等着欣赏你的吧!
7楼
是不是像大雪这样没有绘画天赋的人,就很难了?
8楼
欣赏秋云的智慧和创造力。
9楼
谢谢朋友们的鼓励!
朋友们试着画了“鼠标画”,感觉很难是吗?
万事开头难,千万别灰心!只要把电脑里画图栏中的各项工具的用法弄明白,多几次练习,很快画出美丽的图画。

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]
[imga]../images/upload/2007/07/06/071604.jpg[/imga]
                                       [img]../images/fileType/gif.gif[/img]
                            [imga]../images/upload/2007/07/06/071621.gif[/imga]
10楼
谢谢Luna妹妹对晚秋枫叶(秋韵)的夸赞。

谢谢妹妹喜欢我曾经给妹妹的留言“让我们一起优雅地变老。。。。。。”

人们常常感叹人生易老,逝者如斯;还常常把人生的晚年比作一天即将结束,太阳将要落山的黄昏。可我也常常想:黄昏,有着光芒四射无限美丽的夕阳;黄昏,有着太多的记忆,依恋和牵挂。所以,我要固守每一份甜蜜,优雅的变老,幸福快乐地追逐夕阳的步履,守候着最后一缕光线,踏着夕阳归去。。。。。。

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]
[imga]../images/upload/2007/07/06/091354.jpg[/imga]
11楼
答 月儿妹妹:

我画的画----鼠标画,只是用电脑的“画图”,打开电脑,点击“开始”,立即可以看到“画图”,点击“画图”就出现画板,使用这儿的工具和颜色,就开始画画啦!
我是没有再用其它任何软件。这样在电脑上画出的画很有局限性,表现力应该是比用了其它软件画的画差了很多。所以我常说,我的画是“小儿科”。

谢谢月儿妹妹!
谢谢朋友们喜欢“鼠标画”!

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]
                             [imga]../images/upload/2007/07/06/094048.gif[/imga]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.