【盛夏的果实】 by 碗叮当

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

不能说你没道理。
今晚去你家练号,看你还能听别的嘛![/QUOTE]
哎, 沧海这哥们太自信! 你说你练号时的声音能和碗儿的美长相比?

就是你在路易斯安那 州练都把俺弄的快失聪了,更不要说在俺身边练啦! 不过不
知道啥原因,你的小号现在听起来顺耳的一塌糊涂。

噪音听习惯了就成音乐啦。 听说这是音乐的起源? 哈哈哈
25楼
叫沧海哥哥亲自谱一曲  大雪亲自填词

这么美妙的歌喉
应有一首只属于碗儿姐姐的歌
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

叫沧海哥哥亲自谱一曲  大雪亲自填词

这么美妙的歌喉
应有一首只属于碗儿姐姐的歌[/QUOTE]
说到点自上了. 痛哭流涕滴支持!
27楼
迷S叮当温柔的嗓音~~~:))
偶像偶像!!!
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

说到点自上了. 痛哭流涕滴支持![/QUOTE]

为啥别人都不支持呢?[em10]
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

为啥别人都不支持呢?[/QUOTE]

支持支持,全力支持!
只要大雪的词儿出来,我就是找人助拳,也把谱子搞出来。
能不能讨碗妹欢喜就很难说了啦。
[em50]

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 5 queries.