【盛夏的果实】 by 碗叮当

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

美国独立日。
其实我不提它可能好一些。[/QUOTE]
姐姐唱得好听,我们才去!嘻嘻嘻嘻嘻在这儿也献花啦!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/01/160005.jpg[/imga]
[em30][em30]
13楼
周末,大家都忙啊!我还是来听一下碗叮当的歌.再听还是一样的好听.
14楼
在万维不能献花,也麻烦,还是在这儿献花!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/01/160257.jpg[/imga]
15楼
好听,有一点忧伤的感觉.鼓掌啦!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

美国独立日。
其实我不提它可能好一些。[/QUOTE]
完达山完达山........几天不见完达山
[img]../images/fileType/png.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/01/161044.png[/imga]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

周末,我来的很晚,来了就听到碗儿的这首歌.
几年前就很喜欢这首歌,喜欢那种轻松明快的旋律中蕴含着一缕淡淡的忧伤......碗儿唱得非常到位,把那种夏天盛开的感觉很好的捕捉到了!是不是也把你歌曲的连接...[/QUOTE]

你太自私。就顾自己。
做个专版,大家都做成CD,开车听婉妹CD的,都是美华网友。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.