【盛夏的果实】 by 碗叮当

6楼
碗叮当这首歌在夜深人静的时候听起来特别有情味儿!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]玉珠[/u]发表的内容:[/b]

国庆?啥国的国庆啊?[/QUOTE]

美国独立日。
其实我不提它可能好一些。
8楼
强烈要求碗叮当把歌发到我的邮箱,我又听不到……

9楼
>>>能给沧海兄带来享受带来好心情我也高兴啊!!!

>>>谢谢乡下人!我那水平。。。嘿嘿!

>>>时光无限好!这首歌淡淡的,夜深人静的时候听确实好(嘻嘻,我不谦虚)。听上去有些伤感的歌!!

>>>丢丢好! 我已经把歌传到你信箱去了。希望你喜欢!我也喜欢你的歌!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

>>>能给沧海兄带来享受带来好心情我也高兴啊!!!

>>>谢谢乡下人!我那水平。。。嘿嘿!

>>>时光无限好!这首歌淡淡的,夜深人静的时候听确实好(嘻嘻,我不谦虚)。听上去有些伤感的歌!!...[/QUOTE]
周末,我来的很晚,来了就听到碗儿的这首歌.
几年前就很喜欢这首歌,喜欢那种轻松明快的旋律中蕴含着一缕淡淡的忧伤......碗儿唱得非常到位,把那种夏天盛开的感觉很好的捕捉到了!是不是也把你歌曲的连接都发给我,也让我做一盘你的cd每天都能在车上听到你的歌声?!
lijiazhen@hotmail.com

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/07/01/083349.jpg[/imga]
11楼
宛妹妹来新歌拉!安安静静地聆听

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.