[灌水] 网眼看罢了

24楼
明天再打精,别让你自我感觉老那么良好.
25楼
曾姑奶奶,和你开玩笑的,老是你欺负罢了,偶尔反击一下也不要紧嘛,是吧。
26楼
有朋友问我:你见过罢了,有什么印象?
我的印象是:罢了是一个在上海小弄堂里泡大的上海男人,一个典型的上海男人,一个出门上得了厅堂、进门下得了厨房的上海男人。但是令我感到奇怪的是这个土生土长的上海人却有着北方汉子的豪爽侠义和梁山好汉的匪气,而且还有着女人一样悲天悯人的情怀,说到动情处就掉眼泪。喜欢调侃,不乏幽默,哥们儿喜欢;文风典雅,富有情感,姐妹们欣赏。我和他是铁哥儿们,我们的漂流二重唱还是蛮有特色的。
总之他是个十足的上海男人,是上海男人中的另类。
老九,这样的上海男人可不好找哟。
27楼
阁老又来忽悠小弟了,把罢了掉眼泪的事也拿出来说道,那回是被洋葱熏的!

上得了厅堂,下得了厨房,好像还漏掉点什么吧?比如说,蛟龙般腾云驾雾在床上。哈哈哈。。。

谢了,哥儿们!
28楼
阁老,

如果罢了不那么特别,老九怎么会拿他涮啊? 你以为老九吃饱了饭?
上海男人我还是比较了解的,今生也认识好多,哈哈哈  ....
罢了身上有上海好男人的基本素质,他自己可能都不清楚,
我不想挑明,这可是博士论文专题,哈哈哈  ....

上个星期五晚上俺打篮球时来了灵感,突然想到要涮涮罢了,
结果,边打边想,哈哈哈,别人讲话我也不理,
有个人问我为什么少见中国女人打篮球,
我答,中国女人会打篮球的肯定不在这里打  .....
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

上得了厅堂,下得了厨房,好像还漏掉点什么吧?比如说,蛟龙般腾云驾雾在床上。哈哈哈。。。

[/QUOTE]

这我们就不知道了,阁老也不知道  ....

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.