[灌水]完达山和沧海一笑失踪了?!

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

别和我抢生意,这网络毒药我早就占了,是曾姑奶奶为咱取得美名。

曾姑奶奶以后抽小完子时让我来执鞭,他欠我一顿抽!哼哼哼。。。[/QUOTE]
 你说俺才脱曾头的虎口,又入罢了兄的狼窝。还有那狐假虎威的沧海围剿。真真是
不让过年了。 给俺一个壮烈和痛快吧!

凭啥俺又要挨一顿打? 没看这胳膊刚被掐的青一块紫一块的? 哈哈哈
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

幸灾乐祸?[/QUOTE]

绝对不敢!

只是以前在网上已经看过类似的笑话了,没想到,居然是沧海哥哥的亲身经历!呵呵
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

绝对不敢!

只是以前在网上已经看过类似的笑话了,没想到,居然是沧海哥哥的亲身经历!呵呵[/QUOTE]
沧海哥哥那经历才叫丰富呢! 场面上的套路象哄拍逗宠,嘻皮笑脸,打情骂悄, 装
疯卖傻。勾肩搭背,摸爬滚打。。。哪样不娴熟?

这要弄到你的小说里去。再把他好好加工一下。。。。 源于生活,高于生活嘛!嘎
嘎嘎。。。
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

沧海哥哥那经历才叫丰富呢! 场面上的套路象哄拍逗宠,嘻皮笑脸,打情骂悄, 装
疯卖傻。勾肩搭背,摸爬滚打。。。哪样不娴熟?

这要弄到你的小说里去。再把他好好加工一下。。。。 源于生活,高于生活...[/QUOTE]

只不过是小完子错以为“夜”是苍蝇的原形,已经有人在说,我对他有偏见了[em64]
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

绝对不敢!

只是以前在网上已经看过类似的笑话了,没想到,居然是沧海哥哥的亲身经历!呵呵[/QUOTE]

他们考贝了我的版本!
还有更惨的经历呢!
[em37]
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

他们考贝了我的版本!
还有更惨的经历呢![/QUOTE]
不弄上来还等什么?

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.