[灌水]完达山和沧海一笑失踪了?!

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

你要帮我介绍吗?

我现在是滞销品呀,呵呵[/QUOTE]
这么有才,敏锐,感情丰富的女孩不是一般男人能消受的起的. 自卑的男人还不的被你吓跑? 着什么急? 美满的姻缘马上就来了. 别太拒人千里了. 嘎嘎噶.  一开始千万别和他谈文学! 哈哈哈
[em87]
13楼
完达山兄真好主意。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

这么有才,敏锐,感情丰富的女孩不是一般男人能消受的起的. 自卑的男人还不的被你吓跑? 着什么急? 美满的姻缘马上就来了. 别太拒人千里了. 嘎嘎噶.  一开始千万别和他谈文学! 哈哈哈[/QUOTE]

记得我当年相亲,女孩儿是北大学西方文学史的,我恶补一晚青年文学修养。
一见面,就像显现文学本色,说我很喜欢西方文学。
她问看过哪些?
我答,多了。像唐基戈德写的塞万提斯,雨果写的巴扎尔克。
她笑接,回去再好好读两遍,跑掉了,留下一路银铃。
[em40][em41][em15]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

记得我当年相亲,女孩儿是北大学西方文学史的,我恶补一晚青年文学修养。
她问看过哪些?
...[/QUOTE]

呵呵!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

呵呵![/QUOTE]

幸灾乐祸?
[em41]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

她问看过哪些?
...[/QUOTE]
这虱那时眼睛就往北大清华的女孩奔!天天相亲, 天天谈文学,看门牙全酸掉了吧?
 后遗症啊! 叫你花心! 嘎嘎嘎嘎
[IMGA]http://p01.mmstoon.com/mmsimg/comm/10020001/68176.gif[/IMGA]
[IMGA]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68192.gif[/IMGA]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.