花好月圆夜 翻唱:歌也涓涓/林韵

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

走之前顶一下学妹!
最近都没空去看你和藤帅呢:)[/QUOTE]
天哪,今天是高朋满座,盛友如云啊!
林姐姐的花好月圆来的真是时候,太棒了!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/27/132239.jpg[/imga]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]林韵[/u]发表的内容:[/b]

http://i11.tinypic.com/4qfo3yq.jpg花好月圆夜
歌手:任贤齐,杨千桦 专辑:情义

曲 词:任贤齐
编 监制:伍乐城

女:春风吹呀吹吹入我心扉
想...[/QUOTE]
送一个有意义的.......
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/27/133105.jpg[/imga]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]玉珠[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,还不让我逮到你们~~赫赫,涓啊,林美妹那个甜啊,你偷着乐得不行吧?

嘿嘿~~[/QUOTE]
欢迎玉珠来玩![em18][em18][em18][em18][em18]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

欢迎玉珠来玩![/QUOTE]

[imga]../images/upload/2007/06/27/133257.jpg[/imga]
呵呵,我的怎么样?雅致吗?
10楼
林仙女妹妹来啦?欢迎欢迎!!!
11楼
林妹妹的歌声让人陶醉,涓版的深情让人迷失。。。:)

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.