【枫菊同韵】两只呆鸟

30楼
谢谢XD指点,是亲姐妹吗?这一大家子都这么有才气啊.

问一下:这里只是声/色场所,是不是写的字都得配上声或色,否则不能端上台面?

我只会写几个破字,还是偶尔地.
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]daiZi[/u]发表的内容:[/b]

谢谢XD指点,是亲姐妹吗?这一大家子都这么有才气啊.

问一下:这里只是声/色场所,是不是写的字都得配上声或色,否则不能端上台面?

我只会写几个破字,还是偶尔地.[/QUOTE]

不是手足,胜似手足:)

欢迎新朋友!
这里什么都欢迎~~~码字的也很多,你可以四处溜达一下就知道了:)
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

这是有名的才女三姐妹,
一能诗文,一善丹青,另一长于歌唱。
多多欣赏吧。
忘了说欢迎新兄弟了![/QUOTE]
是新“兄弟”吗? 嘎嘎嘎
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

是新“兄弟”吗? 嘎嘎嘎[/QUOTE]

也可能是妹妹。
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

骇骇~~~小丸子又来冤枉偶!
俺说过了嘛~~~有人非要对号入座咱也不能拦着是吧?

秋韵姐该高兴了~~~这许多人抢着做呆鸟~~~哈哈哈~~~

偶忙着呢~~~赶紧准备花篮去吧,今天有碗...[/QUOTE]
秋菱真是狡猾狡猾的有!事先予留后路,然后趁火打截, 推波助澜,幸灾乐祸,百
般抵赖! 高!老谋深算啊! 嘎嘎嘎
35楼
哈哈哈。。。嘎嘎嘎。。。嘿嘿嘿。。。笑到没力气!好吧,沧海兄弟,看在你也是只呆鸟的份上,就让你为情生一回吧!

说实在的,要断臂,可以来找我,我会让你感受一下什么叫为情而生的极致。但是要断腿,就自己找去吧!祝你好运!这么好的一个人,应该有个好女人爱你!

哈哈哈。。嘎嘎嘎。。嘿嘿嘿。。。又是笑到没力气。好可爱的一头呆鸟!

要去干活了,捣浆糊暂停一个段落。

电脑版 Page created in 0.1074 seconds width 4 queries.