【枫菊同韵】两只呆鸟

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

沧海兄,其实你和我早已经是呆鸟了。你我都是性情中人,只不过我是为情而生,你是为情而死。哈哈哈。。不好意思,运气比你好一点。[/QUOTE]

还是让我也为情生一回吧!
为什么为情而死的总是我?
[em41][em15][em51]
25楼
这秋菱,惹下滔天大祸不知躲到哪去了。 网络一号通稽, 红色!
26楼
看见呆鸟两眼泪汪汪...同呆!

你自己画的?能诗能画,羡慕!
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

还是让我也为情生一回吧!
为什么为情而死的总是我?[/QUOTE]
呆鸟那会象你这样斤斤计较,贪生怕死嘛?
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]daiZi[/u]发表的内容:[/b]

看见呆鸟两眼泪汪汪...同呆!

你自己画的?能诗能画,羡慕![/QUOTE]

这是有名的才女三姐妹,
一能诗文,一善丹青,另一长于歌唱。
多多欣赏吧。
忘了说欢迎新兄弟了!
[em18]
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

这秋菱,惹下滔天大祸不知躲到哪去了。 网络一号通稽, 红色![/QUOTE]

骇骇~~~小丸子又来冤枉偶!
俺说过了嘛~~~有人非要对号入座咱也不能拦着是吧?

秋韵姐该高兴了~~~这许多人抢着做呆鸟~~~哈哈哈~~~

偶忙着呢~~~赶紧准备花篮去吧,今天有碗儿的歌:))
[em19][em21][em99]

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.