【枫菊同韵】两只呆鸟

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,三姐妹好匠心!
这是谁和谁啊?快出来承认![/QUOTE]
那是三姐妹? 阿桑又不是碗儿! 碗儿的歌最甜美! 她的歌才匹配那诗画....放碗儿的歌就更完美了!

真是的, 这次秋韵也跟秋菱姐合伙气人, 你说这世道咋整? 哈哈哈.
俺很呆, 但沧海兄不呆啊? 怎么把好人也刮带了?  天理何在??? 嘎嘎嘎嘎
13楼
被动了啦,除了叛徒。
大雪倒戈了啦。
还得用“木兰辞”救命:
两只呆鸟枝头站,
安能知我是雌雄?
不知性别呀,不能造次。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

被动了啦,除了叛徒。
大雪倒戈了啦。
还得用“木兰辞”救命:
两只呆鸟枝头站,
安能知我是雌雄?
不知性别呀,不能造次。[/QUOTE]
但咱也不能把这呆鸟之誉推给姐妹们,是吧? 俺想秋姐妹没这意思! 没人担? 俺就接着了. 行了吧? 俺是不是太胆小了? 哈哈哈
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

被动了啦,除了叛徒。
大雪倒戈了啦。
还得用“木兰辞”救命:
两只呆鸟枝头站,
安能知我是雌雄?
不知性别呀,不能造次。[/QUOTE]
木兰词还是很有用的,哈哈哈关键时候用上了!
哈哈啊哈[em14][em14]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

但咱也不能把这呆鸟之誉推给姐妹们,是吧? 俺想秋姐妹没这意思! 没人担? 俺就接着了. 行了吧? 俺是不是太胆小了? 哈哈哈[/QUOTE]

你自己是不行的,他们还要在抓一个。
你出去了也不解决问题。[em41]
17楼

你自己是不行的,他们还要在抓一个。
你出去了也不解决问题。[/QUOTE]
那怎么办啊? 合着非的逼良为沧? 哈哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.