测试你的年龄--超级准!

48楼
噢?噢。。。
你也是一星啊~~
祝贺少校同志!
49楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

噢?噢。。。
你也是一星啊~~
祝贺少校同志![/QUOTE]

不好意思。今天程序可能出了错,让我捡个便宜。
还没到 1500 就升官儿了啦。
头一次有好事让我赶上。
秋月妹妹心细,什么也难逃你的法眼!
50楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

嘿,呆子兄弟,我说的小牌牌可不是那个Stop sign。  哈哈哈。。我说的是虎符啊!真是呆子,比呆鸟还呆!就喜欢你那呆劲!嘎嘎嘎。。。[/QUOTE]

可是我还是不明白,什么是虎符啊?我出来铡刀的,可是两眼一摸黑的。。。

再有,你们笑起来怎么都嘎嘎嘎的,那不是小姑娘的笑声吗?
51楼
欢迎新朋友daiZi!!!

呵呵。。。所以叫呆鸟啊--都断背啦。。。。哈哈哈。。。。嘎嘎嘎。。。我也被传
染上了。。。

52楼
让海少校那么一说,我还是乖乖回去当我的小兵去吧。。。

现在才明白为什么他一张照片一个贴,害我东奔西跑的,原来是为了升官儿快。。。
53楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

欢迎新朋友daiZi!!!

呵呵。。。所以叫呆鸟啊--都断背啦。。。。哈哈哈。。。。嘎嘎嘎。。。我也被传
染上了。。。[/QUOTE]

谢谢MM![em31]为了不断背,嘿嘿!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.