测试你的年龄--超级准!

36楼
嘿!你是呆子我是呆鸟,我们是难兄难弟!先来握个手!我灌水都灌到脖子间了,他们也没发给我小牌牌,很可怜的。现在好了,有呆子来陪呆鸟,不孤单了!理解万岁!

(我们这儿说话口无遮拦,没有恶意,你可千万不能生气。要不让我真呆了。哈哈。。)
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

嘿!你是呆子我是呆鸟,我们是难兄难弟!先来握个手!我灌水都灌到脖子间了,他们也没发给我小牌牌,很可怜的。现在好了,有呆子来陪呆鸟,不孤单了!理解万岁!

(我们这儿说话口无遮拦,没有恶意,你可千万...[/QUOTE]

哈哈,我不会介意的,因为我也口无遮拦,这样好,省得我用脑过度会头疼!我的朋友说我"猪不如",嘿嘿!

你说的小牌牌是指啥?不会说的是这些吧:
[em13][em15][em11][em09][em10][em37]
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

玩儿一会儿就明白了。
能把秋月的算年纪给解了,就相当于解斯芬克斯的咒语。
智商已定。[/QUOTE]

我怎样才能升官啊?入伍新兵每天都得在操场上走1-2-1,很辛苦的呀!还要被长官骂...
[em58][em54]
39楼
多上贴,多上传歌曲之类,自然会升官。
40楼
嘿,呆子兄弟,我说的小牌牌可不是那个Stop sign。  哈哈哈。。我说的是虎符啊!真是呆子,比呆鸟还呆!就喜欢你那呆劲!嘎嘎嘎。。。
41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]daiZi[/u]发表的内容:[/b]

我怎样才能升官啊?入伍新兵每天都得在操场上走1-2-1,很辛苦的呀!还要被长官骂...[/QUOTE]

又一个小官儿迷!
发300贴,可升少尉
发450贴,可升中尉
发650贴,可升上尉
发900贴,可升大尉
发1500贴,可升少校。
加油干吧![em30][em06][em21]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.