蓝色玫瑰

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

建筑工你好:建筑工世界人们需要你,我们也离不开你了.建议你,带上你的电脑,无论你走到世界的每个角落,我们都能知道你的消息,你的每一个作品都是给我们的一个安慰.[/QUOTE]
看人家ZLR多会说话, 想的也周到! 哈哈哈
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

你真的要走了吗?你真的要抛下我们去寻找你的梦吗?你这一走何时才能回来?不要让想念你的心盼得太久。谢谢你将世界的美丽与深刻带到我们跟前,谢谢你为我们打开了一扇又一扇生命的窗。那忧郁、深沉、多情、高雅的蓝...[/QUOTE]

哎!罢了罢了,你让我怎能罢得了?

本来是有点疲惫,想彻底离开虚拟的世界,回到真实的世界里。可是又一次偷偷上来,看到你的这段话,实在是难以离开了。

我以前的一个老板在退休时,我曾经打算为他办一个送别会,也有来自海外的人向我打听送别会的安排,想安排日程前来参加。可他不同意开送别会,并且告诉我:“男人,就该默默地离去。”最后,我们只有四个人,一起吃喝了一次,算是为他送行,结果还是他把帐事先付了。

正是他,为了让我有散心的机会,帮我争取到了5K刀的赞助,让我今年再到肯尼亚去一趟。结果,在到了机票已经确认的时候,因为各方面的原因,我不得不取消了今年的行程。辜负了他的一片心意。

下一次,我一定会默默离开,决不再发声明。

14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

我坚持认为建筑工是建筑设计师。尽管他不承认。
这应该是先画出来,再拍照的。
[/QUOTE]

啊,对不起你又错了一次。
15楼
对不起回答太晚了
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

哇, 这张照片真绝了,是蒸汽吗?可能是你的know-how,嘻嘻~~  真的好想知道是怎么弄出来的。。。[/QUOTE]

拍的是一屡蚊香的烟。用闪光灯从侧面打光。

前两天又用纸巾拍了一次,起名《梦幻》贴在这里了,欢迎来参观。

16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]建筑工[/u]发表的内容:[/b]

啊,对不起你又错了一次。[/QUOTE]

为什么错的总是我?
[em37][em41] 浅薄呗!从此加强学习![em21]
17楼
因为你本不该来到这个世界上的,所以你的出生就是一个大错。现在更是错上加错。呆鸟,连这个也不懂?

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.