蓝色玫瑰

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

“用自己的真实照片做个头像”

头像太小了,看不清,来个正面大照片才过瘾:),不久,再回来哈:)。[/QUOTE]
要求合理! 严重支持!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

哇, 这张照片真绝了,是蒸汽吗?可能是你的know-how,嘻嘻~~  真的好想知道是怎么弄出来的。。。[/QUOTE]

我坚持认为建筑工是建筑设计师。尽管他不承认。
这应该是先画出来,再拍照的。
光影效果绝对一流,业余的想不出也做不到。
8楼
去采风?祝快乐.我们很想你.
9楼
你真的要走了吗?你真的要抛下我们去寻找你的梦吗?你这一走何时才能回来?不要让想念你的心盼得太久。谢谢你将世界的美丽与深刻带到我们跟前,谢谢你为我们打开了一扇又一扇生命的窗。那忧郁、深沉、多情、高雅的蓝玫瑰真的是你吗?我想应该是的,因为在我眼里,只有你才具备那样的品质。谢谢你将蓝玫瑰烟一样的馨香留在这里,以至在没有你的日子里,它依然可以萦绕在我们心上。我只是想告诉你,无论你走多远,无论你走遍天涯还是海角,你永远走不出我们大家的心。

没有什么可以送你,送你两首雪莱的诗为你践行吧:

给 ——

音乐,虽然消失了柔声,却依旧在记忆里颤动;
芬芳,虽然早榭了紫罗兰,却留存在他虽刺激的感官;
玫瑰叶子,虽然花儿死去,还能在爱人的床头堆砌;
同样的,等你老去了,你的思想和爱情会依然睡在这世上。

又二 ——

有一个字常被人滥用,我不想再滥用他;
有一种感情不被看重,你岂能再轻视他;
有一种希望太像绝望,慎重也无法压碎,
只求怜悯起自你心上,对我就万分珍贵。
我奉献的不能叫爱情,他只算得上崇拜,
连上天对他都肯垂青,想你该不至见外。
还有如飞蛾向往星天,暗夜想拥抱天明,
怎能不让悲伤的尘寰,对遥远的事物倾心?

我想告诉,等你老去了,你的思想和感情依然会睡在这个世界上,你的精神也会因你的作品而不朽。我们向你奉献的,要比爱情和崇拜更伟大,因为我们奉献给你的,是我们对你最深切的关怀和牵挂,最真诚的友情和祝福。我们将在这里等着你满载归来,等着你再一次将世界的美丽与深刻,展现于我们面前!
10楼
建筑工是利用夏天外出旅行?
度完假回来玩吧,大家等着你的艺术作品
11楼
建筑工你好:建筑工世界人们需要你,我们也离不开你了.建议你,带上你的电脑,无论你走到世界的每个角落,我们都能知道你的消息,你的每一个作品都是给我们的一个安慰.

电脑版 Page created in 0.0940 seconds width 4 queries.