[分享]小笑话集锦 之 情书

楼主
[分享]小笑话集锦 之 情书
1. 爱情飞机

一日,某君实在是忍不住了,给他的梦中情人写了一纸情书,上写道:“我的爱情飞机抵达,你能接受吗?”他把情书折成了飞机,送给了他的梦中情人。

第二日,该君看见自己桌内有一便条,欣喜不已,打开便条一看,上面写道:“你的飞机在途中遭到恐怖分子的袭击,已坠机,为此我深感不幸。为了航线安全,经决定,本航线全面停航,勿再来!谢谢合作!”

2. 给错了

A君已经暗恋她两年了,可是始终没有勇气向她表白。在朋友的鼓励下,A君终于写了一封充满爱意的情书。可是,几次见到她,那只紧握情书的手总是无法从口袋里拿出来。就这样,浪费了好几次机会,情书已变得皱皱巴巴。

终于有一天,不知从哪儿来的勇气,A君一见到她,便把那封皱皱巴巴的情书塞进她手里,然后慌忙逃跑。

第二天,她打来电话,要和A君见面。心情既兴奋又紧张,昏暗的路灯下,他俩见面了。她看着忐忑不安的A君问:“昨天你塞给我一百块钱干吗?”

3、试题

一个小学教师对她的男朋友说:“你上次写给我的情书,我编进语文期中考试卷了,这道题能全面检验学生们的语文水平。”

男朋友问:“你是让他们分析语法,还是解释成语?”

女朋友答:“我让他们改错!”

4、职业情书

安妮的未婚夫来信了。信中写道:“亲爱的,我非常非常相信你!你那浓密的金色卷发,浅蓝色的大眼睛,讥讽的颧骨,你右手上的那块伤疤,你一米六五的身高,你的一切一切,总是浮现在我的眼前……”

安妮的女友看了这封信,说:“这真是一封罕见的情书!你的未婚夫是干什么的?”

“他在警察局工作,专写寻人启事。”

5、学院派的爱情

一对热恋中的大学生毕业后分隔两地,半年后,女友转投一款爷怀抱。两人婚礼上,男子送来一副对联:

上联:愿天下有钱人皆成眷属
下联:全世界无产者联合起来
横批:爱嫁谁嫁谁
1楼
当知青时,文化贫瘠。一哥儿们看上了食堂做饭的田姐(心知青一般跟老知青叫哥,姐)。
一日他鼓足勇气,费劲巴力地写了一封情书,交给了田姐。
田姐看后随手扔进灶膛。
小伙夫准备晚饭时一开吹风机,这张纸就被吹出来了。
小火夫好奇,看后大笑。交给了当时的青年点宣传委员。
信是这样写的:
“亲爱的田姐:”                开头很好。
“你的心像透明的冰山”          好词儿!应该是抄得当时的黄歌儿《冰山上来客插曲》
“我看见你就像看见毛主席”      该说“那么亲”,忘说了。

所以田姐不知所云,错过了一段佳话。
2楼
有趣! 谢欣彤! 俺的到漫话人生去看看, 欣彤妹妹的新作上市了没! 哈哈哈
3楼
有意思!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

当知青时,文化贫瘠。一哥儿们看上了食堂做饭的田姐(心知青一般跟老知青叫哥,姐)。
一日他鼓足勇气,费劲巴力地写了一封情书,交给了田姐。
田姐看后随手扔进灶膛。
小伙夫准备晚饭时一开吹风机,这张纸...[/QUOTE]

那需要超强的理解能力吧
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

有趣! 谢欣彤! 俺的到漫话人生去看看, 欣彤妹妹的新作上市了没! 哈哈哈[/QUOTE]

没什么人看,所以打算慢慢写了

电脑版 Page created in 0.0928 seconds width 4 queries.