月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

54楼
哈哈珠子你好! 在这里又听到你的歌声真是太高兴了! 非常喜欢你的歌!
一直都想知道你是姐姐还是妹妹 (你知道我说的是谁,当然不是指我了)?
你们真是一帮会唱歌的姐妹! 好羡慕!
55楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

还好了!咱们没有世仇!我是好孩子,见了坏人就跑的那种!哈哈!山哥哥给我安排的任务,我有点困难!我那些歌都粗糙的很,那不出手!!再说我是菜鸟级的,上帖的"技术"还没掌握呢![/QUOTE]

有嘛尽管问,有问必有答。
这里软件工程是很多,还有网页专家哪!
[em17][em30][em21]
56楼
遥远君,“大腕”不敢当,倒是有点“壮士断腕”的感觉,哈哈。。

谢谢古钟兄的问候!罢嫂这一周去了明尼苏达大学出差,所以罢了又要当爹又要当妈,没时间上来捣浆糊了。今晚刚得点空,正在饿补呢!

祝以上各位周末快乐!
57楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

遥远君,“大腕”不敢当,倒是有点“壮士断腕”的感觉,哈哈。。

谢谢古钟兄的问候!罢嫂这一周去了明尼苏达大学出差,所以罢了又要当爹又要当妈,没时间上来捣浆糊了。今晚刚得点空,正在饿补呢!

祝...[/QUOTE]
不会吧? 罢嫂来你也不跟俺说一声, 不够朋友啊! 咋着? 怕啥? 没人打她的主意, 有俺呢! 哈哈哈. 行, 去西城俺也就在你家旁的旅馆住, 不让你知道, 看你有什么体会! 哈哈哈
58楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雨情[/u]发表的内容:[/b]

听了好几遍了,真喜欢听!今天来得值啊!
时光他们呢?谁给他们介绍介绍,咱也有大腕!
碗儿来了,就带来了这么多歌星,大家都要好好谢谢她![/QUOTE]

雨情好!来晚了,抱歉!

你知道吗,这些新来的可不是一般的大腕,她们是现今在"高山"和"想唱就唱"里面响噹噹的顶级歌手啊!早就知道她们的大名.
59楼
好歌

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.