月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

48楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

这歌声让我想起章诒和的《往事并不如烟》;本色、纯朴、自然;质朴而不娇揉,沧桑而不颓废,无奈而不言放弃。平平淡淡,将人生的甘苦在你的耳边娓娓道来,没有怨恨,只有叙说,没有无奈,只有依恋。。。你心中最柔软...[/QUOTE]

罢了兄弟,好几天不见,问声好!
还是珠子的歌有吸引力,一来就把罢了从办公室引出来了!
哈哈珠子,在这里见到你太高兴了。你的一大帮粉丝都在这玩呢![em18][em18][em18]
49楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

这歌声让我想起章诒和的《往事并不如烟》;本色、纯朴、自然;质朴而不娇揉,沧桑而不颓废,无奈而不言放弃。平平淡淡,将人生的甘苦在你的耳边娓娓道来,没有怨恨,只有叙说,没有无奈,只有依恋。。。你心中最柔软...[/QUOTE]
这哥们的点评很棒啊!真是大腕!学习了!
50楼
上来就听到这么美的歌声!又听了两遍~~~
赫,珠子MM可能没见过俺这件‘衣服’,在城里咱们可是老早就互相‘圈’了滴喔:)

这首歌早在偶的单子上了,就等合适的画啦~~~秋韵姐姐也来听了歌,一定会有好画的!
51楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

上来就听到这么美的歌声!又听了两遍~~~
赫,珠子MM可能没见过俺这件‘衣服’,在城里咱们可是老早就互相‘圈’了滴喔:)

这首歌早在偶的单子上了,就等合适的画啦~~~秋韵姐姐也来听了歌,一定会...[/QUOTE]
完, 谁要是被秋凌姐盯上了, 那是肯定要被"绑架"滴. 碗儿已身埳其中, 现在有来打俺老乡妹妹的主意. 难不成秋凌姐就喜欢和俺夺? 哈哈哈.
52楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

完, 谁要是被秋凌姐盯上了, 那是肯定要被"绑架"滴. 碗儿已身埳其中, 现在有来打俺老乡妹妹的主意. 难不成秋凌姐就喜欢和俺夺? 哈哈哈. [/QUOTE]

西西~~~安哪小丸子,秋菱姐只要歌,人留着收你的花:))
[em22]
53楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

谢谢大大雪球的介绍,有幸来到这里,结识美坛的各位朋友!非常喜欢这首歌,所以绑架了99网上GG的好声音,献上一首合唱,希望大家喜欢!!<center><center /></center></cent...[/QUOTE]
让人百听不厌!鼓掌!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/183905.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.