月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

42楼
[em81][em81][em18][em18][em81][em81]
常常潜水到高山流水和想唱就唱听歌,喜欢你滴歌,听你的歌就是一种享受!向东北老乡问好!欢迎多唱!
[em81][em81][em02][em02][em81][em81]

[IMGA]http://www.mayandjune.com.hk/03%20Flower%20&%20Gift%20for%20Opening/Photo/FG2-13.JPG[/IMGA]
43楼
可赶上了!这歌听着好酷!
44楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

可赶上了!这歌听着好酷![/QUOTE]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/144334.jpg[/imga]
45楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

还好了!咱们没有世仇!我是好孩子,见了坏人就跑的那种!哈哈!山哥哥给我安排的任务,我有点困难!我那些歌都粗糙的很,那不出手!!再说我是菜鸟级的,上帖的"技术"还没掌握呢![/QUOTE]
行, 哥听出来了! 你是说哥哥小时候是坏人对吧? 哈哈哈哈。 你的歌呢肯定是要
联过来地!技术问题有大雪,古钟,时光无限等, 你怕啥? 可劲唱吧!
46楼
这歌声让我想起章诒和的《往事并不如烟》;本色、纯朴、自然;质朴而不娇揉,沧桑而不颓废,无奈而不言放弃。平平淡淡,将人生的甘苦在你的耳边娓娓道来,没有怨恨,只有叙说,没有无奈,只有依恋。。。你心中最柔软的那块地方,随着歌声,渐渐湿润起来。。。那份看似的平淡,却深深感动着你的心,这种平和的表达极具震撼力,你不但能够hear it,feel it, 还能够 be part of it! 这等“平淡是真”的功夫,章诒和有,没有想到,居然在这里,有幸再次见到!

歌声中,我听出了一声轻轻的叹息,一如繁华过后,那袖底盈风淡淡的馨香。这叹息声不会随着时光流逝而消失,它像存封经年后开启的酒,流年之后,依然可以香醇无比。它也是一份永不退色的缠绵情怀,经过岁月沧桑的沉淀,依然呵气如兰。

听你的歌需要一份淡淡的心情,需要有一种历尽世事后淡定从容的胸襟。此时此刻,我觉得,我的气韵与你的歌声相通,我的心灵与你的歌声相属,心中居然泛起一阵惺惺相惜的感觉。歌声里,那些逝去的时光在沉睡的记忆中慢慢苏醒。那些泛黄精致的记忆,那些尘封的优雅,在回忆的天空下翩翩起舞。。。

能唱出这样歌声的人,应该有一颗淡泊的心,有一份直面孤独的勇气。那么,真正能欣赏这歌声的人,也一定懂得,什么叫优雅的感伤、孤独的浪漫,就像我,还有他们。。。

不想用一个“谢” 字来表达我此刻的心情,因为那个字,根本就担当不起我当下的感受。

只想说,希望能在这里经常听到你的歌声。
47楼
是,希望能在这里经常听到你的歌声。
                       顶!!!     [img]../images/fileType/jpg.gif[/img]
                            [imga]../images/upload/2007/06/22/154314.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.1104 seconds width 4 queries.