月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

36楼
听了好几遍了,真喜欢听!今天来得值啊!
时光他们呢?谁给他们介绍介绍,咱也有大腕!
碗儿来了,就带来了这么多歌星,大家都要好好谢谢她!
37楼
美妙的歌声,听了又听,爱了还爱,总不是一个赏字了得!赞!!!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

也是东北银?那地方的银咋这么优秀呢? 不得了啊。[/QUOTE]
何止东北银,还是道外老乡呢,这可得好好握握手!!
借你的优秀,我也自恋一下!!
再次谢谢各位[em06]![em02][em02][em02]
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雨情[/u]发表的内容:[/b]

听了好几遍了,真喜欢听!今天来得值啊!
时光他们呢?谁给他们介绍介绍,咱也有大腕!
碗儿来了,就带来了这么多歌星,大家都要好好谢谢她![/QUOTE]
是啊, 雨情讲话俺爱听! 这么多高手来临,粉丝们能不喜极而涕? 时光,古钟,
风铃,天边彩虹和新朋友们都认识!他们会来欢迎滴!
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

何止东北银,还是道外老乡呢,这可得好好握握手!!
借你的优秀,我也自恋一下!!
再次谢谢各位![/QUOTE]
哎哟妈呀, 这还越说越近了呢! 道外小时候总去和人打仗,没把你家亲属削了吧?
 哈哈哈。这可得拥抱一下, 谁笑话俺都不怕了!嘎嘎嘎
老乡妹妹, 哥可得给你安排点活, 把你的歌联过来,喜欢听咧!
41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哎哟妈呀, 这还越说越近了呢! 道外小时候总去和人打仗,没把你家亲属削了吧?
 哈哈哈。这可得拥抱一下, 谁笑话俺都不怕了!嘎嘎嘎
老乡妹妹, 哥可得给你安排点活, 把你的歌联过来,听喜欢听咧![/QUOTE]还好了!咱们没有世仇!我是好孩子,见了坏人就跑的那种!哈哈!山哥哥给我安排的任务,我有点困难!我那些歌都粗糙的很,那不出手!!再说我是菜鸟级的,上帖的"技术"还没掌握呢!
[em16]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.