月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

24楼
感谢板凳,完达山,往事,遥远,雨情,北美安心,小星星,靡靡霏各位兄弟姐妹的热情置顶!喜欢这里,喜欢你们!
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

感谢板凳,完达山,往事,遥远,雨情,北美安心,小星星,靡靡霏各位兄弟姐妹的热情置顶!喜欢这里,喜欢你们! [/QUOTE]
看看,珠子出来了,还是俺最有面子!
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

感谢板凳,完达山,往事,遥远,雨情,北美安心,小星星,靡靡霏各位兄弟姐妹的热情置顶!喜欢这里,喜欢你们! [/QUOTE]

哈哈哈哈就是一网打尽,也是俺在前面!笑啊![em06][em06][em06][em06][em73][em73][em74][em74]
27楼
哈哈,你们真有意思!
我不是刚到此地儿,还有点儿怕生啊!!
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]板凳[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈哈就是一网打尽,也是俺在前面!笑啊![/QUOTE]
哈哈珠子啊, 别笑话!哈哈哈 这的哥们缺点就是热情,还待人忠厚!俺是怎么劝也没用!
你还能适应吗? 哈哈哈哈
29楼

哈哈,你们真有意思!
我不是刚到此地儿,还有点儿怕生啊!![/QUOTE]
大腕来了, 俺们有点怕你!嘎嘎嘎[em25][em18][em29]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.