月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哥们啊,雨情妹妹。 可是把咱们那点心思全抖落出来了!这多难为情啊? 哈哈哈。[/QUOTE]
嘻嘻嘻嘻嘻全地球的人都知道啦!嘻嘻嘻
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/121439.gif[/imga]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哥们啊,雨情妹妹。 可是把咱们那点心思全抖落出来了!这多难为情啊? 哈哈哈。[/QUOTE]
虚伪,咱就实话实说呗![em31][em31][em31][em31][em31][em31]
不回答俺也不郁闷!呵呵呵......[em25][em25][em29][em29]
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]遥远[/u]发表的内容:[/b]

这歌要是不顶,说不过去,瞧人家达山哥们的花,多有情调,俺也得搞一个有一点情调的,但有可能是借用别人地嘿嘿嘿
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/...[/QUOTE]
遥远啊, 这就对了, 先解决崇拜之情在说。至于花的来处,以后再说! 哈哈哈
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

嘻嘻嘻嘻嘻全地球的人都知道啦!嘻嘻嘻
../images/fileType/gif.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/06/22/121439.gif[/QUOTE]
完!羞煞人咧!哈哈哈
22楼
呵呵,又看到珠子了呢,真开心~~~顶顶顶你超性感的嗓音~~~
23楼
这珠子的歌俺是第一次听,真不错,路子很宽,感情控制的也很到位.

电脑版 Page created in 0.2188 seconds width 3 queries.