月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

谢谢大大雪球的介绍,有幸来到这里,结识美坛的各位朋友!非常喜欢这首歌,所以绑架了99网上GG的好声音,献上一首合唱,希望大家喜欢!!<center><center /></center></cent...[/QUOTE]
哥们,这是谁啊?我好像以前听过她和东海哥们唱的,怎么声音跨度这么大?酷!!!!!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/120344.jpg[/imga]
偷大雪的呵呵呵别生气,我也是情急之下的下策!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

欢迎哈哈珠子!献花
http://www.trdflowers.com/product/image/big/trdsh1002.jpg[/QUOTE]
这歌要是不顶,说不过去,瞧人家达山哥们的花,多有情调,俺也得搞一个有一点情调的,但有可能是借用别人地嘿嘿嘿
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/120713.jpg[/imga]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]遥远[/u]发表的内容:[/b]

这歌要是不顶,说不过去,瞧人家达山哥们的花,多有情调,俺也得搞一个有一点情调的,但有可能是借用别人地嘿嘿嘿
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/...[/QUOTE]
珠子好,欢迎你来美华,你来了,看把这帮小子乐的,嘴都找不着北了!哈哈哈哈多来几个姐妹,让他们开开眼![em30][em30][em30][em30][em30][em18][em18][em18][em18][em72][em73][em89]
15楼
在公司听不到音乐, 急S俺也。在高山上听过好多哈哈珠子的歌。超级喜欢!祖国人
民爱戴你!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雨情[/u]发表的内容:[/b]

珠子好,欢迎你来美华,你来了,看把这帮小子乐的,嘴都找不着北了!哈哈哈哈多来几个姐妹,让他们开开眼![/QUOTE]
这是一个啦啦队,好儿闹![em29][em29][em29][em29][em29][em20][em20][em20]
俺也喜欢珠子的歌,多来哈,我们都等你更多的好听歌曲![em30][em30][em30]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雨情[/u]发表的内容:[/b]

珠子好,欢迎你来美华,你来了,看把这帮小子乐的,嘴都找不着北了!哈哈哈哈多来几个姐妹,让他们开开眼![/QUOTE]
哥们啊,雨情妹妹。 可是把咱们那点心思全抖落出来了!这多难为情啊? 哈哈哈。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.