月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

60楼
珠子也在这里啊!!耶!!!:))

第一次听这歌,晴朗的午后听着你这样情意绵绵甜甜蜜蜜的歌,舒服得都不想上班了。。。唯一的遗憾是,男声配不上俺们珠子的美丽嗓音。不MP。:)
61楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]缺月疏桐[/u]发表的内容:[/b]

珠子也在这里啊!!耶!!!:))

第一次听这歌,晴朗的午后听着你这样情意绵绵甜甜蜜蜜的歌,舒服得都不想上班了。。。唯一的遗憾是,男声配不上俺们珠子的美丽嗓音。不MP。:)[/QUOTE]
疏桐妹妹, 也只有你敢说这话! 俺珠子妹妹不得伤心啊? 哈哈哈
62楼
我想水准不行可以用情来补吧?

是啊,太好听了!要是没有客户盯在屁股后面,催着我交设计,我也不想上班了。

好像到吃午饭的时候了吧?不用看时间,很灵的,肚子叫了。
63楼
9494,珠子,要不说名字起的好唱得就好呢~ 哈哈~:D
好了,轮到让俺拍SG~MP了。。。哇~~~天啊,不能多听啊,有点晕呢:<~

64楼
珠子这几天睡着了,别叫醒她,太累了!嘘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
65楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

珠子这几天睡着了,别叫醒她,太累了!嘘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
这老乡 妹妹, 打个照面就不见人影了. 也有可能去准备作业去了! :P

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.