月亮代表我的心by 99SG/哈哈珠子

6楼
谢谢珠子,真给大雪面子!美华的朋友对你都翘首以待呢!我在你的网站听了这首歌,就想一定要推荐给美华的朋友!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/115536.jpg[/imga]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

谢谢珠子,真给大雪面子!美华的朋友对你都翘首以待呢!我在你的网站听了这首歌,就想一定要推荐给美华的朋友!
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/u...[/QUOTE]
大雪叔叔,你真行啊,到底给请来了!真棒!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/115725.gif[/imga]
月亮也代表我的心!真好听!
8楼
谢谢沧海一笑!
谢谢大雪的鲜花!!好漂亮!!
你的头像真酷!!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

谢谢大大雪球的介绍,有幸来到这里,结识美坛的各位朋友!非常喜欢这首歌,所以绑架了99网上GG的好声音,献上一首合唱,希望大家喜欢!!<center><center /></center></cent...[/QUOTE]
吃饭的时间,就把又一个大腕请来了,这回美华可真是彻底热闹了!
这声音太有磁性!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/115949.gif[/imga]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]哈哈珠子[/u]发表的内容:[/b]

谢谢沧海一笑!
谢谢大雪的鲜花!!好漂亮!!
你的头像真酷!![/QUOTE]
珠子给大雪面子,大雪在这里给你敬礼!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/120058.jpg[/imga]
看看我们美华的朋友是多么的喜欢你的歌声!
11楼
欢迎哈哈珠子!献花
[imga]http://www.trdflowers.com/product/image/big/trdsh1002.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.