严重欢迎缺月疏桐----疏桐来美华!!!

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

介绍的一点也不严肃.严重警告处分![/QUOTE]
俺说什么来着? 小星星先替疏桐打上们来了! 哈哈哈 俺命休矣!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺还在这忐忑呢!唯恐小小艾骂俺文笔拙劣, 态度嘻戏呢!要是此景发生,大哥,
 你可无论如何得拦着啊!嘎嘎嘎[/QUOTE]
支持完达山,欢迎小小艾![em31][em31][em31][em31]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天山雄鹰[/u]发表的内容:[/b]

支持完达山,欢迎小小艾![/QUOTE]
整点真花上来啊!太小气是不行地,那样也是不成心地呵呵呵呵[em31][em31][em31]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

缺月疏桐, 曾用名:疏桐, 小小艾,有奇才.善歌,每歌一曲,闻者发狂者无计. 鲜花,掌声,呐喊混乱不堪. 尝令网站瘫痪!

扁鹊云: 常闻疏桐歌乐, 可化痰,解淤,疏筋,活血,滋阴壮阳.
...[/QUOTE]
都动一点真格的啊
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/083652.jpg[/imga]
16楼

俺说什么来着? 小星星先替疏桐打上们来了! 哈哈哈 俺命休矣![/QUOTE]
俺也是为了俺姐姐的名声呢!那么大腕,你三言两语就给打发了,跟谁说谁信啊!
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/22/083846.jpg[/imga]
搞一点,有情调地嘻嘻嘻嘻嘻[em71][em71][em71][em71][em71][em71]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

俺也是为了俺姐姐的名声呢!那么大腕,你三言两语就给打发了,跟谁说谁信啊!
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/06/22...[/QUOTE]
这小家伙,可行了!看我的!
[imga]../images/upload/2007/06/22/084035.jpg[/imga]
把达山兄的金鼎搬出来,看看有没有诚意![em05][em05][em05][em05][em05]

电脑版 Page created in 0.1572 seconds width 4 queries.