献给我的姐妹红菱韵和碗儿一曲<达坂城的姑娘>

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

我逍遥啥???
一会儿东部时间1点钟准时上高山流水给我捧场去????
嘻嘻!![/QUOTE]

公开一下网址呀![em39]
31楼
Xintong;公开一下网址呀!

[em78][em78][em78][em78][em78]
在万维网上滴高山流水,网址是:bbsland.com  (进了万维网找高山流水就行)
或直接进高山流水,网址是http://bbs2.creaders.net/cgi-bin/music.cgi
国内滴人进不去,官方给封了。试试看吧,碗叮当和小小艾是万维网和文学城滴大腕,她们是小邓丽君,唱得太棒了!
[em73][em73][em73][em73][em73]
32楼
歌声太煽情了,味道十足!
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]遥远[/u]发表的内容:[/b]

歌声太煽情了,味道十足![/QUOTE]
哈哈哈啊哈我看你小子是看我笑话的,还扇什么情啊?我是挣扎呢!哈哈哈[em28][em28]
34楼
大雪你一口气把刚录的好歌都献出去了!

确实个个都很棒! 越听越有味儿!
35楼
达坂城的姑娘和石板坡的姑娘都快跑来呀~~~~听大雪那煽情的歌哟!!!![em18][em18][em89][em89][em76][em76]

电脑版 Page created in 0.1560 seconds width 4 queries.