献给我的姐妹红菱韵和碗儿一曲<达坂城的姑娘>

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

Wow! 大雪送歌给我们三姐妹,激动S了!!!!!!

大雪唱得漂亮!!!!!喜欢至极!!!![/QUOTE]
碗儿,怎么样?俺说你是大腕你还谦虚推让, 大雪,古钟,时光无限等可都是老实
人。他们瞎说的实话也不作数? 哈哈哈
最近你可是太逍遥了, 布置点作业怎么样?嘎嘎嘎
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

Wow! 大雪送歌给我们三姐妹,激动S了!!!!!!

大雪唱得漂亮!!!!!喜欢至极!!!![/QUOTE]
这几天一直在你的博客游荡,欣赏之余百感交集啊!
是不是该交作业啦?[em35][em35]
20楼
我逍遥啥???
一会儿东部时间1点钟准时上高山流水给我捧场去????
嘻嘻!!
21楼

我逍遥啥???
一会儿东部时间1点钟准时上高山流水给我捧场去????
嘻嘻!![/QUOTE]
有什么说法吗?是不是也把那歌贴这来嘎嘎嘎嘎老破号,达山一干人马,尊卑好了,开拔!
22楼
大雪叔叔,咱们是不是去踢坛子?那我可要多找几个哥们啦?行不?
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

大雪叔叔,咱们是不是去踢坛子?那我可要多找几个哥们啦?行不?[/QUOTE]
踢什么坛子,是支持你叮当姐姐!多带几个朋友啦,拉场子吗![em06][em06][em05][em05]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.