献给我的姐妹红菱韵和碗儿一曲<达坂城的姑娘>

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

小心下次唱 你唱过的歌嘻嘻嘻嘻嘻
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/06/20/191208.jpg[/QUOTE]

你抬举我了啦。
不过我正在加紧练习,等我找到共鸣,练好关闭,
谁踢谁也说不定!

[em21][em02]
13楼
Luna;大雪兄唱的真动听! 每次听这首歌就想笑这位GG太贪,娶媳妇还搭上人家的妹妹和钱财~~ 呵呵~~ 顶大雪哥的好唱好图片 -- 新疆姑娘们个个漂亮!

[em73][em73][em02][em02][em73][em73]
同感同感!娶一+送一+钱财==美S新疆GG , 顶大雪优美温柔滴歌声!
[em73][em73][em02][em02][em73][em73]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

谁说不是呢! 人家丢丢还想再贴些美照片上来, 有人就是不让啊...他倒是一饱眼福了, 那在意别人啊? 哈哈哈[/QUOTE]
原来是某个人在从中作梗的呀!他作人不太厚道喔!![em53][em59][em54][em60]
没看到丢丢,要向他出一下气!!
15楼
大雪兄!!不得了呀!
你这歌送给哪位姑娘,哪位姑娘都会心动的呀!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]箫泉[/u]发表的内容:[/b]

原来是某个人在从中作梗的呀!他作人不太厚道喔!!
没看到丢丢,要向他出一下气!![/QUOTE]
他就把着, 拦着。 你说也怪, 丢丢还就听他的, 你说这如何是好啊? 绝对是人
生一大挫折! 嘎哈哈哈[em88][em89]
17楼
Wow! 大雪送歌给我们三姐妹,激动S了!!!!!!

大雪唱得漂亮!!!!!喜欢至极!!!!

电脑版 Page created in 0.1016 seconds width 4 queries.