音乐之夜-[歌剧魅影]

6楼
哈哈哈。。。沧海,达山,大雪早上好!
只贴几个经典的来分享。上次罢了说他也喜欢这首歌, 正好,我有几个版本的收藏,
就放上来了。嘿嘿。。。
7楼
曾宁:你的DVD版本是那些演员演的?
8楼
名字我都不清楚,是电影呢.
女主角是个十八岁左右的女孩,不漂亮,但是很有魅力.
一号男主角是个英国影星,二号男主角是好莱钨的小生.
都好象名不见经传
9楼
哈哈,你的最后一个就是那个版本
10楼
噢, 这是2004年的新电影版本

导演:乔·舒马赫 Joel Schumacher
编剧:安德鲁·洛伊德·韦伯 Andrew Lloyd Webber

演员:
杰拉德·巴特勒 Gerard Butler  .....The Phantom
埃米·罗森 Emmy Rossum  .....Christine
帕特里克·威尔森 Patrick Wilson  .....Raoul
米兰达·理查森 Miranda Richardson  .....Madame Giry
明妮·德里弗 Minnie Driver  .....Carlotta
塞伦·希德 Ciarán Hinds  .....Firmin
詹姆斯·弗雷特 James Fleet  .....Lefevre
[IMGA]http://img3.mtime.com/pi/d/2005/2/20051213488.1156458.jpg[/IMGA]
11楼
我有你的第一个版本.我非常喜欢这不歌剧,在我的心灵中简直就是一个震憾!

电脑版 Page created in 0.0703 seconds width 2 queries.