【枫菊同韵】写给自己

6楼
沧海:哈哈,开个玩笑,其实老早就不是秘密了:)

大雪:你的成长肯定也是诗歌做伴的啦!
7楼
小时候我也很喜欢写诗,还和几个朋友成立一个文学社,哈哈想起来很有意思,现在这些朋友也都各奔东西了,不过还都算有一点成绩.只是大雪是个后进生.哈哈哈
8楼
[em87][em87][em02][em02][em87][em87]
俺从秋菱滴诗里看见了俺滴影子,工农兵俺都沾过边,(下过乡当过工人78年军训摸过枪,打5发子弹45环成绩不错)秋菱用诗记录了自己每一段滴成长过程,佩服佩服.谢谢姐妹花美诗美图美歌. 献花
[IMGA]http://www.floral-life.com/sbas-9%20big.jpg[/IMGA]
9楼
你们有这经历很拽啊? 哈哈哈哈。 向你们致敬!生活的磨难也使你们变的更成熟和
稳重。见多识广,阅人无数!财富啊!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

你们有这经历很拽啊? 哈哈哈哈。 向你们致敬!生活的磨难也使你们变的更成熟和
稳重。见多识广,阅人无数!财富啊![/QUOTE]
哪有你揣啊!嘎嘎嘎老和二丫泡在一起,下乡也要和一起,人家留城,你傻了吧!嘎嘎阿贵[em14]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

哪有你揣啊!嘎嘎嘎老和二丫泡在一起,下乡也要和一起,人家留城,你傻了吧!嘎嘎阿贵[/QUOTE]
大丫二丫就从来不是俺的马子, 俺......俺那时不是忙着其它的事嘛? 那顾了他们啊? 再说了,有人那紧逼政策把俩丫头缠的没法没法滴, 她们也脱不开身不是? 哈哈哈哈, 这个缠人的哥们是谁呢? 哈哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.