二重唱 -- 红河谷 by 风铃 and 古钟

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风铃[/u]发表的内容:[/b]

沧海一笑;梦见了一男一女两个孩童,在桔树如茵的山坡上,在被阳光染成金色的绿草地上,手拉着手,唱着笑着,跑着,旋转着。。。。。

沧海滴梦游记开始了,俺们等你慢慢叙来。。。。。。[/QUOTE]

从8:48 等到 9:17 你发了7个帖子,终于这最后一帖回我了,老沧海幸福的如醉如狂啊!
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

从8:48 等到 9:17 你发了7个帖子,终于这最后一帖回我了,老沧海幸福的如醉如狂啊![/QUOTE]
真能算计,你狠![em25][em25]
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

真能算计,你狠![/QUOTE]

知道什么叫掰着手指头算日子了吧![em37]
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

知道什么叫掰着手指头算日子了吧![/QUOTE]
好像光手还不够用,是不是还加上下边的呢?????????嘻嘻嘻嘻嘻
不许生气哈
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

好像光手还不够用,是不是还加上下边的呢?????????嘻嘻嘻嘻嘻
不许生气哈[/QUOTE]

我的小侄儿四岁时算 5 + 8 就是这么算的。算时还要转过身去。
29楼
风铃两日不唱,真当刮目相看!唱得太棒了!!!
期待风铃和古钟的更多好唱!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.