二重唱 -- 红河谷 by 风铃 and 古钟

12楼
没听到,不过绝对是不同凡响,先顶再说!!
13楼
完达山  哎呀妈呀! 最佳男女组合啊. 这是要一往情深滴顶啊! 鼎!
送朵小花! 哎, 俺的俩个偶像怎么弄到一起拉? 是不是也像沧海和碗儿一样

[em73][em73][em28][em28][em73][em73]
咋滴呀,俺就不行绑回大腕,要不你也整一个,热烈欢迎!
谢谢你滴花。
[em73][em73][em29][em29][em73][em73]
14楼
丢丢;好听,真好听~~

[em87][em87][em02][em02][em87][em87]
谢谢丢丢来听歌,我们也都等着听你上新歌哪!
[em87][em87][em02][em02][em87][em87]
15楼
纳闷,也没人撮合啊,风铃怎么和古钟整一起去了呢?
古钟,什么都好,歌好听,声音美,嘻嘻嘻戏
就是人太古板!嘻嘻嘻戏不会生气吧?
16楼
Zengning;来顶!真是优秀组合!

[em99][em99][em28][em28][em99][em99]
谢谢Zengning滴夸奖和支持!
[em99][em99][em28][em28][em99][em99]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风铃[/u]发表的内容:[/b]

终于等到了这一刻。美妙的歌声将伴着我进入梦乡。

做了个好梦?不知这歌声是否将你带进了红河谷,梦见了。。。。[/QUOTE]

梦见了一男一女两个孩童,在桔树如茵的山坡上,在被阳光染成金色的绿草地上,手拉着手,唱着笑着,跑着,旋转着。。。。。。
[em21]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.