我唯一的请求--[歌剧魅影]

30楼
柏拉图式。即崇高有美好。不会破灭。
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Luna[/u]发表的内容:[/b]

暗恋最伟大的行为,是成全。即使所念想的人不爱我,但是我也成全他。
真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离我而放弃。不因不能拥有而放弃念想与祝福。。。
没有这种情操,不要轻言暗恋。 [/QUOTE]
LUNA心里很痛苦?说出来就好了。就当你给俺们上点理论课!呵呵呵
32楼
不是说我自己, 是一种现象, 一种爱的方式。。。
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

LUNA心里很痛苦?说出来就好了。就当你给俺们上点理论课!呵呵呵[/QUOTE]

小完子满嘴胡说。月光妹妹心怎么会苦?
要做的事情很多:实验室,舞蹈厅,钢琴房,美食间。
要先的人也很多:儿子,老公,老板,朋友。
外加:美华网和这群网友。
即使有苦,由这些是压着,也苦不出来呀![em21][em31]
34楼
因爱生恨也很正常啊。
何况对一个杀人如麻的人。
当认清过去的爱是受骗或爱错了,不爱或恨都有理由。
至于置坏人于死地,更是可以理解,让更多的女孩儿免受其害。
如曾头还不能理解,那就要小心了啦。
你这种有爱心,又才貌艺多全的少女,是坏人们的最爱。
35楼
看来沧海没看过这部戏
我删了,别引起误会

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.