我唯一的请求--[歌剧魅影]

24楼
谢谢分享!!!
25楼
哈哈,“爱情经济学说”,妙! 这就是过来人和年轻人的不同,年轻人爱上了,就一定要勇敢地追求,不到黄河心不死!而中年人,有稳定的工作,家庭,遇上新的爱情时,还要多方面考虑周到,与各方面利益均衡,看看值得不值得迈出那一步。多么矛盾啊,其实人本身就是一个矛盾体,说的,想的,做的也常常在矛盾当中。说的都有道理, 做起来有时就很难。。。

所以,为了社会与家庭婚姻的稳定,是不是应该提倡暗恋, 什么都不影响,什么都不危害。家里红旗不倒,脑海里彩旗飘飘。。。哈哈哈。。。
26楼
月光妹妹在罢了兄的“爱情经济学”基础上,有增加了“爱情心理学成本分析”。
这“爱情心理学成本分析”包含了佛罗伊德的“心理行为”和鲁迅的“精神健康法”,博大精深。
脑海里时不时彩旗飘一飘,家中堡垒上空红旗永不倒。
嘴上痛快一会儿,心里美上一回儿,事实没有啥事。
心理健康啦,家庭稳定啦,家人朋友高兴了啦。
世界和平啦!
27楼
苦啊!爱上不该爱的人真的不是你我的错,一开始的暗恋不算是出轨,虽然心已出轨,但是身没有出轨。尽管可能会爱得神魂颠倒,朝思暮想,夜不能寐,自己死去活来,为伊消得人憔悴,也只有天知地知我知,只要不把那层窗户纸捅破,保持那种朦朦胧胧的感觉,这样就不会影响或危害其他人。毕竟不是属于自己的, 就不该占为己有。。。
28楼
人类脱离了动物以后就为自己设置了很多苦恼。
其实理想和现实的距离太大,朦朦胧胧的感觉才是爱,真捅破了,不神秘了,没好也就没了。正因如此,中年人印有了教训,才知进退,有保留。
29楼
暗恋最伟大的行为,是成全。即使所念想的人不爱我,但是我也成全他。
真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离我而放弃。不因不能拥有而放弃念想与祝福。。。
没有这种情操,不要轻言暗恋。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 2 queries.