[贴图]白塔

6楼
好亲切啊,大雪四年也没去过几次,但看后还是感到亲切.谢谢
7楼
只要有人喜欢,我就开心,呵呵

8楼
北京---北海公园---白塔
让我回忆从前,我幸福美好的童年!
还有那首我爱的歌:让我们荡起双桨
让我们荡起双桨,
小船儿推开波浪,
水面倒映着美丽的白塔,
四周环绕着绿树红墙,
小船儿轻轻飘荡在水中,
迎面吹来了凉爽的风。。。。。。

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]
                             [imga]../images/upload/2007/06/17/104656.gif[/imga]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋韵[/u]发表的内容:[/b]

北京---北海公园---白塔
让我回忆从前,我幸福美好的童年!
还有那首我爱的歌:让我们荡起双桨
让我们荡起双桨,
小船儿推开波浪,
水面倒映着美丽的白塔,
四周环绕着绿树红墙,
小船儿...[/QUOTE]

秋韵姐姐把我们带回了一个纯真年代[em76]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

那个时候,沧海老哥和小阿妹的一段恋情,那真是昏天黑地,为此,老破号一怒之下跑到了美国.岁月沧桑,此景此情,怎能不让老破号为之动容?!
心疼!谢谢你!哈哈哈哈哈......[/QUOTE]

你就别在添乱了啦。解释了好久,LP 就是不信哪![em51]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

你就别在添乱了啦。解释了好久,LP 就是不信哪![/QUOTE]

可怜呀!!!!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.