[贴图]白塔

楼主
[贴图]白塔
北京-北海公园-白塔

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/15/061720.jpg[/imga]

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/15/062647.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2007/06/15/062811.jpg[/imga]
1楼
美!这三帧照片让沧海想起学生时代。
谢欣彤懂老哥哥。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

谢欣彤懂老哥哥。[/QUOTE]
这贴图比亲身一游还好看。 欣彤什么不懂? 哈哈哈。  欣彤, 一根稻草的故事有
下集吗?有点忙, 没时间看呢!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

这贴图比亲身一游还好看。 欣彤什么不懂? 哈哈哈。  欣彤, 一根稻草的故事有
下集吗?有点忙, 没时间看呢![/QUOTE]

谢完哥哥夸奖,小妹不懂的东西多着呢,[em37]

<<小完子>>第六节已经出来了呀,只是,这次你的戏份比较少,呵呵
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

谢欣彤懂老哥哥。[/QUOTE]

这是四月初过北京时照的

哥哥喜欢就好

去的时候已经是快傍晚了,别的照片都因光线问题太暗了,可惜了
5楼
那个时候,沧海老哥和小阿妹的一段恋情,那真是昏天黑地,为此,老破号一怒之下跑到了美国.岁月沧桑,此景此情,怎能不让老破号为之动容?!
心疼!谢谢你!哈哈哈哈哈......

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.