【罢了相学之窗】 请为小完子看相

60楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

你要制顶?[/QUOTE]
算了, 没看抵制的声音似狼嚎吗? 哈哈哈 没事了.
61楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

算了, 没看抵制的声音似狼嚎吗? 哈哈哈 没事了.[/QUOTE]

这么文雅的小姑娘和小小子儿抵制你,怎么说人家像狼嚎。
做人要厚道。
[em21][em62]
62楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

这么文雅的小姑娘和小小子儿抵制你,怎么说人家像狼嚎。
做人要厚道。[/QUOTE]
谁是文雅的小姑娘和小小子啊? 哈哈哈 给俺介绍一下好吗?
63楼
你们这两个坏蛋,把俺也当羊肉片涮火锅里了,气s.....俺了,真像曾头说的,你俩一天不挨板子浑身起痱子。
64楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

你们这两个坏蛋,把俺也当羊肉片涮火锅里了,气s.....俺了,真像曾头说的,你俩一天不挨板子浑身起痱子。[/QUOTE]
全世界都知道俺不是“好人”。 哈哈哈哈。你沧海哥哥可是柔骨虾肠, 文质彬彬的
护花使者!再说了他不是你网上的。。。。哈哈哈哈 不公平啊![em09][em09]
65楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

谁是文雅的小姑娘和小小子啊? 哈哈哈 给俺介绍一下好吗?[/QUOTE]

帖下小图。
斯丢皮特!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 5 queries.