[贴图]再邀完达山

12楼
我也鼎!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

高贵就高贵,优雅就优雅,还谦虚什么啊!鼎![/QUOTE]
鼎!鼎!鼎!
14楼
看看, 象古钟这么稳重, 深沉, 谨慎的人都对薇娜的魅力赞美, 那说明的问题就多了去了. 哈哈哈, 俺要是女人你说俺是不是有点小....嫉妒啊? 哈哈哈
15楼
鼎!鼎!鼎!

你们这些人啊!
16楼
吓着薇娜了不是?半夜起来赶紧着回贴,你们到底鼎什么呀?俺都没弄明白。
不是直说俺不是那高雅之流吗?怎么就没人信?
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

吓着薇娜了不是?半夜起来赶紧着回贴,你们到底鼎什么呀?俺都没弄明白。
不是直说俺不是那高雅之流吗?怎么就没人信?[/QUOTE]
嘎嘎嘎, 薇娜妹妹的直爽, 诚实和坦率很可爱. 她非得把男人们的心里话逼出来才肯善罢甘休. 好, 俺就说出来. 他们鼎你的气质和漂亮呢! 都不好意思直说,弄得迂回曲折滴!
你说你不是那高雅之流,打死俺也不信! 你照片就那么写的, 怨谁啊? 哈哈哈. 俺倒想说你是女响马,女绿林,女土匪, 你像吗? 找不到一丝的凶气不是? 哈哈哈
要让俺信你, 贴一些你的嘻皮,顽劣的照片上来! 嘎嘎嘎嘎

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.