翻唱一首老歌--《怨苍天变了心》

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]zlr[/u]发表的内容:[/b]

跑来听歌,听不到,最近你们上的很多歌,我都听不到,真是郁闷啊!!只有看两只"鸭子"一个水里,一个岸上打嘴仗,有意思![/QUOTE]

有时也相互吹捧!
31楼
[em89][em89][em18][em18][em89][em89]
又一位流行高手,真棒,顶!
[IMGA]http://www.621700.com/pic/2006102812561.jpg[/IMGA]
32楼
我上丢丢的搏客去听了。 入情入味!真好听啊!

不知道可不可以分享一下 这首歌曲的伴奏乐? 先谢谢丢丢了!
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

不知道可不可以分享一下 这首歌曲的伴奏乐? 先谢谢丢丢了![/QUOTE]

不知道如何与碗叮当分享呢?
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

不知道可不可以分享一下 这首歌曲的伴奏乐? 先谢谢丢丢了![/QUOTE]

要不,给我个邮箱,我发给你:)
35楼
谢谢丢丢! 查你的收件箱!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.