翻唱一首老歌--《怨苍天变了心》

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

你常听啊? 娘咧,俺可是第一次啊。 哈哈哈 好久不见。 你那宝贝石头被人骗走没?[/QUOTE]

你不在游泳池里潜水,上来干什么?
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

你不在游泳池里潜水,上来干什么?[/QUOTE]
俺上来看看换了人间没有! 哈哈哈[em02][em02][em78]
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺上来看看换了人间没有! 哈哈哈[/QUOTE]

哈哈,你装疯卖傻有一段了,不过你的文学功底已露出倪端。
文革期间在红卫兵战报上学会了一句话,非常好玩儿,但从没用过,今儿就用给你试试:
孔雀开屏自以为美丽,不知不觉地露出了它的破绽。
好像不合时宜,我闪。
[em53]
27楼
很激动地跑来受失恋教育,可惜听不到。连接也没用。
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,你装疯卖傻有一段了,不过你的文学功底已露出倪端。
文革期间在红卫兵战报上学会了一句话,非常好玩儿,但从没用过,今儿就用给你试试:
孔雀开屏自以为美丽,不知不觉地露出了它的破绽。
好像不...[/QUOTE]
露出的不是“破绽”吧? 哈哈哈
29楼
跑来听歌,听不到,最近你们上的很多歌,我都听不到,真是郁闷啊!!只有看两只"鸭子"一个水里,一个岸上打嘴仗,有意思!

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.