翻唱一首老歌--《怨苍天变了心》

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

还是去歌曲链接了,有一点麻烦.但个还是很好听的.为社么同一个连接在这儿就不好用?达山哥哥能不能把那个连接移过来?[/QUOTE]
想把丢丢的<怨苍天变了心>下载再上载到一个宽带网站。可惜不能下载。要求输入用
户名和密码才能下载。 丢丢, 有什么好办法?能不能选用MP 播放器而不是REAL
PLAYER?
13楼
谢谢zeng美女、沧海、完达山、小星星去我的地方,让大家见笑了呢
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

很怀念呢[/QUOTE]

很苍老的一首歌了吧:)
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

那有啊。俺是看那些失恋的人为他(她)们惋惜,心痛!哈哈哈 完达山会那么脆弱?哈哈哈[/QUOTE]

完GG?表涕泪横流哈,坛子里好多美M和帅G呢,还不够安抚你受伤滴小心灵?[em97]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

想把丢丢的<怨苍天变了心>下载再上载到一个宽带网站。可惜不能下载。要求输入用
户名和密码才能下载。 丢丢, 有什么好办法?能不能选用MP 播放器而不是REAL
PLAYER?[/QUOTE]

我也改过,MP和REALPLAYER都是一样的。试着在这里上传,但总上传不了,老是提示错误。
我也不晓得该怎么办了呢
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]丢丢[/u]发表的内容:[/b]
完GG?表涕泪横流哈,坛子里好多美M和帅G呢,还不够安抚你受伤滴小心灵?[/QUOTE]
别理俺, 烦着呢! 哈哈哈 谁劝俺,俺跟谁急! 太伤自尊了. 决定了, 一定要化高兴为假郁闷,跳进游泳池里去. 哈哈哈

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.