[灌水]小完子与一根稻草的故事(三)

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

这小完子太窝囊,让他悲壮滴去死不行? 哈哈哈 真是苟延的典型!哈哈哈[/QUOTE]

人家才十五岁呀!!!!!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]
人家才十五岁呀!!!!![/QUOTE]
让他未经人事就光荣了多好!哈哈哈 别弄的象韦小宝似的。丢先人啊!哈哈哈哈
[IMGA]http://img94.pp.sohu.com/images/2006/8/14/9/28/10d9cefc160.jpg[/IMGA][em51]
14楼
读了三节《小完子》觉得欣桐好有文才,尤其是故事情节的构想和描写都非常好。真应该好好发挥你的小说天分。欣赏,鼓掌!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

读了三节《小完子》觉得欣桐好有文才,尤其是故事情节的构想和描写都非常好。真应该好好发挥你的小说天分。欣赏,鼓掌![/QUOTE]

开心  开心  好开心!

呵呵[em02]
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Xintong[/u]发表的内容:[/b]

开心  开心  好开心!

呵呵[/QUOTE]
心痛啊,第四章什么时候出来? 你想急S个人啊? 哈哈哈 没看沧海兄急的一刻刻的吗? 别忘了把他欺男霸女,强抢喜儿的事.人民都记着这笔帐,一定要隆重推出...哈哈哈
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

心痛啊,第四章什么时候出来? 你想急S个人啊? 哈哈哈 没看沧海兄急的一刻刻的吗? 别忘了把他欺男霸女,强抢喜儿的事.人民都记着这笔帐,一定要隆重推出...哈哈哈[/QUOTE]

这怎么黄世仁的事儿也安到沧海的头上来了?
我要多冤有多冤!

电脑版 Page created in 0.0801 seconds width 3 queries.