再来一个真人秀

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

绝对正确! 薇娜准备吧! 上歌, 上歌! 不得推拖.[/QUOTE]

歌儿唱奇异恩典,还有一生活照,昨天答应的,也要上。
上歌儿,上照片儿!
上歌儿,上照片儿!
上歌儿,上照片儿!
[em21][em62]
25楼
知道我不会唱歌,麦又丢了,你们就逼死人不偿命,黄世仁逼债也没这样的.
达山兄,我不怕吐,赶紧着把你的照片放上来!!!吐才好,清肠,排毒,防癌.
26楼
很可爱的妹妹。
喜欢!!!
                               [img]../images/fileType/gif.gif[/img]
                            [imga]../images/upload/2007/06/15/083826.gif[/imga]
27楼
谢谢秋韵姐姐,献丑了
还没见过你的美照呢,什么时候有此荣幸呀???
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

知道我不会唱歌,麦又丢了,你们就逼死人不偿命,黄世仁逼债也没这样的.
达山兄,我不怕吐,赶紧着把你的照片放上来!!!吐才好,清肠,排毒,防癌.[/QUOTE]

薇娜, 千万别有什么压力, 这里是想唱就唱, 不想唱就不唱, 黄世仁来也没用! 要立场坚定啊!
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

薇娜, 千万别有什么压力, 这里是想唱就唱, 不想唱就不唱, 黄世仁来也没用! 要立场坚定啊![/QUOTE]

时光兄厚道。
对,想唱就唱,想秀就秀。[em06]

电脑版 Page created in 0.0947 seconds width 4 queries.