学唱刘欢京韵 《情怨》

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

热烈祝贺!真是唱得惟妙惟肖!别有韵味.
非常喜欢刘欢的这首京剧歌,时光兄的演示更加有韵味.问好,喜欢听代更多的薪歌!
送给你一个美女奖励一下!
../images/fileType/jpg.gi...[/QUOTE]

这是曹颖。怎么也裸这么多!我的偶像啊!毁了啦。
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

没有一定的文化积淀是很难把几百年历史的京剧用歌曲的演唱方法演绎得如此完美。
时光兄在演唱的路上更进一步,可喜可贺![/QUOTE]

沧海一笑过奖啦! 没看是跟着刘欢学的吗?  
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

热烈祝贺!真是唱得惟妙惟肖!别有韵味.
非常喜欢刘欢的这首京剧歌,时光兄的演示更加有韵味.问好,喜欢听代更多的薪歌!
送给你一个美女奖励一下!
../images/fileType/jpg.gi...[/QUOTE]

得到大雪的夸奖很高兴! 美女可是过不来啊, 哈........谢谢你!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小星星[/u]发表的内容:[/b]

大雪叔叔,你怎么把人送来送去呢?
是不是有一天是不是也把小星星送出去了!个嘎嘎阿贵嘎[/QUOTE]

小星星真可爱! 谢谢你来听歌!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天山雄鹰[/u]发表的内容:[/b]

跟一个,顶!好听1[/QUOTE]

天山雄鹰晚上好! 很高兴你也来听歌!
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]往事[/u]发表的内容:[/b]

给一个花篮,好听,只是没有刘欢唱得有力度.但已经非常好听了!
../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/06/10/15382...[/QUOTE]

谢谢往事送的花篮! 看来你对刘欢的这首歌很熟悉!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.