碗叮当: 【水涟漪】

36楼
沧海、完达山,我刚看到大雪转帖了我的《飘摇》,我今天就不再重复交作业了。留着以后慢慢来!嗬嗬!
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺去沐浴更衣,辑拜天地! 哈哈哈。 碗儿的实在令俺们很感动!!!!![/QUOTE]

瞎搞(音ha gao)。拜天地不是你一人儿能干的事儿!
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

沧海、完达山,我刚看到大雪转帖了我的《飘摇》,我今天就不再重复交作业了。留着以后慢慢来!嗬嗬![/QUOTE]

根据秋家姐妹的信息,你个人博克里现成的歌儿有的是,随便拿出一首就是极品。
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

瞎搞(音ha gao)。拜天地不是你一人儿能干的事儿![/QUOTE]
俺跟谁拜天地啊? 坏分子, 一个人就不能拜? 和尚妮姑不祭拜天地? 哈哈哈哈
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

俺跟谁拜天地啊? 坏分子, 一个人就不能拜? 和尚妮姑不祭拜天地? 哈哈哈哈[/QUOTE]
是不是心理想的就脱口而出了!个嘎嘎阿贵还拜上天地了,看碗儿踢你不![em54][em54]
41楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]大雪[/u]发表的内容:[/b]

是不是心理想的就脱口而出了!个嘎嘎阿贵还拜上天地了,看碗儿踢你不![/QUOTE]
大雪兄早,请安了. 嘎嘎嘎嘎 碗儿是俺偶像,她的歌给了俺生活的阳光.崇敬着呢....哈哈哈[em22][em71][em15]

电脑版 Page created in 0.1870 seconds width 5 queries.