重唱 - 科罗拉多的月光

72楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]未希[/u]发表的内容:[/b]

古钟老师:好~~!我听了多遍,抒情动情,专业水平:),多贴哈:),我还想知道你学唱歌的心得体会咧:))。[/QUOTE]

未希, 看得出你是很爱唱歌的, 收集了那么多的歌曲。有空贴几首大家交流一下吧?
叫我老师?叫错人了吧? 哈哈。。
你要我说说学唱歌的心得体会,叫我很为难。这儿朋友们都知道我笔钝舌拙。 要是我有完达山和沧海那俩下子就好了。当然最主要的还是我没有什么可供参考的心得。
要是拿自己这5年前后唱的歌来比较, 还是有些进步。细想一下,自己大概得益于几个方面:
1. 天天唱,有空就唱。我常常是一唱就几个小时,嗓子已经习惯了连续唱歌
2. 大胆唱出来让朋友听,克服紧张心理,同时认真从别人评价中吸取有益的反馈
3. 有机会时请专业老师指导,反复体会老师的每一句话。常和歌友们交流。
4. 多录音,反复听,找出毛病,再录再听。
5. 唱自己喜欢,有感觉的歌。
希望没让你失望。

73楼
嘻嘻!古钟找不着感觉了?我咋觉得你的感觉特好? 我就得跟着你那感觉走!

棒就一个字!鼎古钟偶像!
74楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

嘻嘻!古钟找不着感觉了?我咋觉得你的感觉特好? 我就得跟着你那感觉走!

棒就一个字!鼎古钟偶像![/QUOTE]
哈哈哈, 晚儿鼎古钟, 俺鼎碗儿, 连环顶! 直到把古钟的感觉顶出来! 哈哈哈
75楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈, 晚儿鼎古钟, 俺鼎碗儿, 连环顶! 直到把古钟的感觉顶出来! 哈哈哈[/QUOTE]
古钟啊, 别怨俺, 都是你的谦虚惹的祸! 哈哈哈
76楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

棒就一个字!鼎古钟偶像![/QUOTE]
碗叮当你这一鼎我可就三年找不着北了----太感谢了,偶像!
77楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈, 晚儿鼎古钟, 俺鼎碗儿, 连环顶! 直到把古钟的感觉顶出来! 哈哈哈[/QUOTE]

完达山真是有办法!让你这一逼, 父亲节猫在地下室练了一天。有空就交作业了。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.